我家附近不少韓國餐廳,也有韓式烤肉的。不過吃久了大概都知道是哪些菜,菜色變化不大。這間餐廳則是老婆之前跟朋友們聚餐的時候吃的。昨天想說去吃看看,想在網路上找個定位電話還找不到…後來還是在韓文網頁上交叉比對搜尋找到的,真麻煩…

餐廳裝潢還蠻令人舒服的,也乾淨。牆上掛的書法作品仔細看一下中文內容,都是教人孝順的…

20110415-05s20110415-01s20110415-02s

這次點菜主菜就點老婆上次吃過的。他們小菜不錯,泡菜都有辣(現在有的韓國餐廳裡的非韓國客人多,其實沒那麼辣),連zucchini都有點辣,吃起來很不錯。

20110415-08s

20110415-12s

20110415-13s

很少在韓國餐廳看到小菜含肉類的,不錯吃。不過小菜吃完只能再叫一次的樣子(其他韓國餐廳則是幾乎可以無限次加菜)

20110415-10s

點這個Jabchae是想說給小拉拉吃的,不會辣也有肉,不過他看到我點的白飯之後就把白飯拿去吃,然後配菜是這個冬粉!(其實跟台灣冬粉也不太一樣吧,韓國這個是馬鈴薯做的樣子)

20110415-09s

這個是配接下來的主菜(豬肉)用的,看到蒜片就覺得應該不錯吃 Smile with tongue out 上面那個其實有點像中式的豆瓣醬之類的,下面的則是有蝦米在裡面,有醋?

20110415-11s

主菜,豬肉有點像日式拉麵裡面的叉燒肉也有點像中式鹵的豬肉,配上上面的配料還蠻好吃的。這一盤兩個大人吃可以吃很飽!

20110415-14s20110415-15s

切細條的蘿蔔泡菜,不錯吃。不會辣。

20110415-16s

吃法一。

20110415-17s

吃法二。那個白菜的味道不錯,雖然只是簡單的鹽味可是跟肉都蠻配合的。

20110415-25s

點的湯是辣味增湯,結果喝完就太飽了,其實可以不用點的…

20110415-22s20110415-23s

照例來張少爺的照片。

20110415-30s

基本上菜色都不錯,下次有機會再去吃其他的菜。

San Ma Ru Korean-Japanese Restaurant (韓國人開餐廳很好玩的地方是通常會把自己的餐廳裡面還多加個Japanese,就算是菜色很少有日本的…)

3/7 Help Street, Chatswood

Tel: 94101457

創作者介紹

烏拉拉的文字隨想

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cougar
  • 讚~拍的真好吃呢~
    每次到國外旅行最喜歡找當地的韓國餐廳~
    因為小菜多~ ㄎㄎ~
  • 謝謝~對啊我的印象韓國餐廳就是要免費供應小菜。以前我們家附近有間韓國餐廳換了老闆之後有一段時間是小菜要另外加錢,結果生意馬上跌得很慘,過幾個禮拜就又免費供應小菜了。

    烏拉拉 於 2011/04/17 13:11 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)