粥粉麵飯是老婆有時候問我晚餐想吃什麼,我一時想不到就會念出來的四個字。基本上是從中餐館看到的,四大中式菜裡面常見的主食,粥-稀飯、粉-河粉/米粉類、麵-粗/細麵、飯-白飯、炒飯。不過通常念完之後還是沒想到要吃什麼...

今天把粥粉麵飯念了好幾遍老婆就想到要嚐新。Guzman Y Gomez這家餐廳經過好幾次了,看得出來是快餐式經營,一直都沒機會吃到,今天就趁這個機會去吃看看。

20101106-35s

裝潢簡單乾淨。

20101106-23s

20101106-22s

20101106-05s

20101106-02s

Guzman Y Gomez是連鎖餐廳,他們有支持Mision Mexico Childrens Refuge這個慈善機構。

20101106-01s

老婆點的是牛肉Nacho,中間那團綠綠的是酪梨。

20101106-17s

我點的是牛肉Burrito, 外皮看起來像中東kebab可是其實是非常地軟不過咬起來還是有一點勁頭不是軟趴趴地感覺很好吃。裡面則是有牛肉、番茄跟一些像米飯的東西。吃起來味道不錯!一大個,吃完就飽了。

20101106-18s

20101106-19s

擺在桌上的醬料,我跟老婆用的是中間的Extra Hot Banero Chillis,說是特別辣但是其實不會,就一點點辣味而已。不過把Nacho跟Burrito的味道提升到更開胃!

20101106-06s

我是點了雪碧汽水,但是那餐廳還有墨西哥啤酒跟瑪格烈特可以點,以後再去試看看。

Guzman Y Gomez Crows Nest

SHOP 2, 77 WILLOUGHBY ROAD (CNR HOLTERMAN STREET) CROWS NEST NSW 2065

P: (02) 9191 0901 F: (02) 8079 5874

創作者介紹

烏拉拉的文字隨想

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gonzaleskyle597
  • 他能,假使他想他能;他不能,假使他想他不能。
找更多相關文章與討論