從2008年開始玩噗浪也兩年時間了,在噗浪上認識了不少朋友,很多都在澳洲境外。最近半年來也陸陸續續地認識了許多也在雪梨的噗友們。今天我們(我們兩夫婦跟ERIC賢伉儷)跟幾位噗友(H&G跟雪梨睡魔)總算見了面。特別選在這個早上說有達40度C的難忘日子(當初一整個忘了會這麼妖獸熱)。去之前還去了Bourke Street Bakery買了幾個塔(Tart)跟麵包。好多人...可是真的很好吃!

20100123-001s

20100123-004s

20100123-005s

20100123-006s

20100123-007s

小拉拉只肯擺這個姿勢給我拍...

20100123-008s

本來是要去Ash's Cafe這個地方喝咖啡聊天的。可是等到了地方才發現那間店因為老板欠繳房租已經被房東回收了...囧...
後來決定去Potts Point那裡看看有沒有其他有空調的餐廳/Cafe。到了那裡,噗友們先找好了Potts Point的餐廳了。小拉拉擺了這個姿勢給我拍照(他現在會自己選姿勢擺...不喜歡的姿勢他還不肯給我拍咧)。

20100123-014s

後來找到Fratelli Paradiso意大利餐廳。

20100123-043s

他們沒有菜單。菜單是寫在墻上的黑板。剩下的由侍應生解釋。

20100123-028s

我們點了Calarmari San Andrea/炸花枝,炸的味道不會很濃吃起來還是吃得到新鮮花枝的口感,也不會太鹹(中式的炸法是太鹹,英式fish and chips的常常是麵衣太厚吃不出花枝的好)很棒。

20100123-029s

跟Paccheri 一種寬麵配上魚(吃不出來...口感是像tuna...配上蕃茄醬汁),感覺特別好吃的地方在於他的麵。老婆說應該是手工做的,麵有點咬勁又不會太硬,超棒!我們是一大盤兩個人分。在上菜之前廚師就先幫我們分好了,超貼心。

20100123-032s

20100123-034s

噗友點了Lasagne/千層麵。

20100123-030s

跟Risotto/燉飯。

20100123-031s

餐後喝了他們的咖啡,感覺很不錯,有些苦可是我點的是卡布其諾所以上面的巧克力粉就抵掉了。這時候睡魔也要離開了,所以我們就也準備離開餐廳往停車的地方走。但是途中開始下雨,等到經過另外一間餐廳的時候雨勢變得超大!所以我們又跑進餐廳裡面喝東西繼續聊天!小拉拉也拍了幾張...

20100123-049s

20100123-054s

很多東西都是我不懂的,學到了不少 ^_^ 等到那件餐廳要開始做晚餐生意了我們才離開...不過我們自己也餓了所以回到家附近就跑去了越南餐廳吃了河粉...

20100123-069s

今天能夠見到噗友們聊天實在很開心!以後再多找些機會聚會吧 :D

創作者介紹

烏拉拉的文字隨想

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雪梨睡魔
  • 大人您實在是太有效率了!!你家公子真是一整個可愛跟有教養啊。
  • 小拉拉只有在不熟人前才閉俗...在家裡是又哭又鬧的什麼都來... >.<

    烏拉拉 於 2010/01/24 10:15 回覆

找更多相關文章與討論