最近公司開始在整修,上禮拜五下午的時候工人因為要修整我座位附近的牆壁所以把那附近的電話線給清除掉。然後ADSL的數據機雖然也只是普通地把它關掉,但是晚上弄好的時候一開機就...居然沒辦法用?!

雖然說上班的時候很喜歡上網打混,但是現在哪間公司沒有電子信箱的?!這可麻煩了。不過還好我們公司還有個撥接上網的帳號,養兵一時、用在一日就是指這個情況啦。

用了一整個禮拜的撥接上網,真的是慢到快瘋掉。回到家開RSS閱讀器就有一堆還沒讀的網站(因為最近滿喜歡攝影的,所以都逛攝影網站,圖片一多,用撥接就很慢...)。前幾天打去電信局才知道是他們那邊的問題,等到今天(星期五)總算修好了。但是數據機已經被我改回原廠出廠設定,我連密碼都不知道,又花了時間才弄好。不過剛回到ADSL速度的世界,有給他感動T_T

許小布來了雪梨,明天去找他。天氣好的話順便去牛津街走走吧。

附上小拉拉最近老想要穿我鞋子的照片,還是一樣很可愛。Trying to wear my shoe...

創作者介紹

烏拉拉的文字隨想

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Alivebody
  • 小拉拉這張照片好可愛
    幫我跟小布說hello
  • 嗯嗯,有跟她說了。她昨晚已經上布里斯本去了。順便請他幫我帶東西回去給你,敬請期待;)

    烏拉拉 於 2008/06/15 19:01 回覆

  • 莊太
  • 這張帥到了!

    衣服配得帥!給lala媽咪掌聲鼓勵!
  • 謝謝掌聲 :D

    烏拉拉 於 2008/06/15 19:03 回覆

  • goldenchild
  • 這張真的可愛到爆炸。哈哈。
    我也同意樓上說的衣服很好看喔!

    :D
  • 小拉拉可愛不是一天的事情了!我可以說有遺傳到我嗎...我小時候也很可愛~ XD

    烏拉拉 於 2008/06/16 23:01 回覆

  • meimei
  • 我說lala爸lala媽你們也幫lala的頭髮剪好好嗎!!雖然你兒子長的可愛是大家都知道的事,不過那個髮型真的很嚇人說....這樣他出去會被他的朋友用小孩語笑啦!!
  • 不是我們不想...是少爺他不願意剪頭髮啊 T_T

    http://blog.pixnet.net/LaJai/post/16274767

    烏拉拉 於 2008/06/17 22:29 回覆

找更多相關文章與討論