是的!猶如客官所見,小白鍵盤復活啦!今天早上找了時間去了趟雪梨的華碩維修中心,本來想說把按鍵裝回去就好但是開到途中才想起來沒有帶到按鍵 Orz...不過還是去了一趟。

眼尖的客官們可能會發現,怎麼鍵盤下面那麼乾淨?

是的,很有佛心的雪梨華碩維修中心幫我鈀整個鍵盤按鍵換掉了!整個就好像新電腦啊啊啊啊啊!!(大心)

感恩啊!所以我碰到人家要來雪梨問要帶什麼牌的筆電我只會推舉華碩啊!你看,連換好的鍵盤都還是台灣中文鍵盤!!(我本來以為只有英文的,畢竟這邊出的貨都是英文版)。太棒了啊!

_IGP2694

後來又在那裡看到了U6SV2S筆電。U6S筆電跟我的小白(M5200N)幾乎一樣大小/重量但是功能強好多啊~流口水。等存夠錢再來買吧,而且現在小白還很努力工作...
創作者介紹

烏拉拉的文字隨想

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kanygg
  • 喔喔喔喔~~~~恭喜小白回家
    話說回來...澳洲ASUS真是有佛心來著
    推~~~+1
  • 嗯嗯,所以要來澳洲/紐西蘭住然後要用筆電的話,我都是推薦帶華碩!

    烏拉拉 於 2008/05/09 23:15 回覆

  • MI
  • 售後服務真是深得人心啊^^
  • 是啊,所以我下一台筆電也還是會買華碩的吧。雖然很想要有SONY那種可以充一次電就可以跑五六小時的...不過華碩的也夠好了。說不定等到我要換筆電時候,華碩也會出長效電池的筆電了...等吧。 

    烏拉拉 於 2008/05/10 20:47 回覆

找更多相關文章與討論