目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100626-01

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鱒屋集團在雪梨有幾間很紅的餐廳-鱒屋日本料理、武藏日式料理居酒BAR、誠迴轉壽司(兩間)。每間都是天天有很多人光顧。而鱒屋是屬於集團裡比較高級的店,師傅的手腕比較好所以像壽司類的食物吃得出來不同。不過鱒屋在雪梨市中心,雖然不遠但是離我們家也是要開車15分鐘(如果塞車更久)的車程,所以也不是會常去吃。但是他們在冬天的時候推出的火鍋裡有個用豆漿做火鍋湯底的SAPPORO HOT POT,是我在別的日本料理餐廳沒看過的。所以每到冬天的時候都會想要去吃看看。去年冬天本來跟朋友約好要去吃,不過突發事件發生,就一直拖到現在又是冬天了才真的成行。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪梨作為國際觀光城市,一年到頭都有許許多多的活動。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友幾個星期前就問我們有沒有要跟他們去很遠的地方吃素食自助餐。這間Zen Oasis Vegetarian Restaurant聽去吃過的朋友說很不錯吃,而且每逢初一、十五的時候出的菜色會比較多,加上我們一群人超過30個就有小小的折扣(澳幣31變28),所以禮拜六的時候就跟朋友約好在餐廳前集合。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近生活作息有些改變。晚上11點前就上床睡覺,第二天5/6/7點就起來。所以回到家後就沒拿筆電出來上線之類的,連帶的部落格也比較少更新了。雖然說在公司也能上線,但是有時候寫這些東西總是喜歡一氣呵成。停停寫寫的反而寫不太起來,怪癖 :P

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論