目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天比較早吃晚餐。那時候想說早點吃完的話,說不定太陽還沒下山我們可以去拍個黃昏、色溫照之類的。等吃完、弄好出門才發現天色已晚。還好有帶上腳架。到了大橋底下,往上次去過的Dr. Mary Booth Lookout的方向走,拍了幾張照片。今天天氣很好,所以也不少人已經在那邊先拍了。拍完回來看的結果是對DA15這顆鏡頭又更喜歡了。以後再多找些其他時間來拍大橋,訓練自己的拍照能力吧。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然日本遊記還沒寫...不過今天的森林健行也是非常有意思,趕快寫出來好了。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

平時都只能待在雪梨。雖然說雪梨是個很好住的地方,但是總是會想回去臺灣。這次我們除了臺灣之外還去了東京一趟。照片仍然在整理中。先秀出這次旅途中自己買入最開心的三個戰利品吧!

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從臺灣玩回來,還沒整理好照片。不過在回到雪梨前就在噗浪跟臺灣部落格上看了不少支持跟反對臺灣是否該廢除死刑的論調。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論