目前日期文章:201001 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜六本來想去藍山爬不過因故變卦,改去Echo on the Marina吃早餐。Echo on the Marina是在Roseville Chase裡,Middle Harbour的Echo Point Park旁邊。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1月26日是澳洲的國慶日。那天在各地都有許多不同的慶祝活動。不過最多人參與的還是到海邊曬太陽或是烤肉。那天我們朋友的小孩1歲生日,所以去Putney Park參加慶生會。那天天氣實在有夠好,天空萬里無雲啊。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜六去了公園野餐後我們就往Ku-ring-gai Chase National Park方向去。Eric他們找了Elvina Trail步道來健行。我來澳洲雖然都20年了,不過一直都很懶得去bush walking...這次剛好Eric他們找,我們才有辦法趁這個機會去體驗。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從2008年開始玩噗浪也兩年時間了,在噗浪上認識了不少朋友,很多都在澳洲境外。最近半年來也陸陸續續地認識了許多也在雪梨的噗友們。今天我們(我們兩夫婦跟ERIC賢伉儷)跟幾位噗友(H&G跟雪梨睡魔)總算見了面。特別選在這個早上說有達40度C的難忘日子(當初一整個忘了會這麼妖獸熱)。去之前還去了Bourke Street Bakery買了幾個塔(Tart)跟麵包。好多人...可是真的很好吃!

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上周末跟朋友兩夫妻及T先生到Kuringgai Chase National Park裡面的Elvina步道走了趟健行。在健行前朋友帶我們到Winnererreny Bay那邊的公園野餐。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 12 Tue 2010 19:22
  • 盛夏

跟聖誕節時候的陰鬰天氣相比,最近的天氣不但好,氣溫也節節升高。而花卉們也都開始大盛開,開車的時候都常看到街道兩旁的樹上開滿漂亮的花朵。那天去找爸媽,看到家外面的樹上花朵盛開也拍了兩張。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那天跟T先生吃完飯的時候想說喝杯咖啡。因為要到市中心就順便去了TOBY'S ESTATE。本來想去CROWN ST附近的,但是之前存錯地址然後我們到了POTTS POINT...

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天雖然在市中心走了一下午腿酸,可是今天天氣還是大好,萬里無雲!可是又不想開車到太遠的海灘(因為早上去買菜跟雜貨,弄一弄等到下午有空出門已經要快4.30了。),用GPS找看看,說有個觀景點Dr. Mary Booth就在不遠的地方。立馬開車過去。到了發現那裡真的有超棒的景觀!可以完全看到雪梨大橋跟歌劇院!想像得出過年的時候在那裡占位置會是有多凄慘的爭奪戰...今天出門還是配上我的35MM定焦鏡所以沒辦法拍廣角景色,而且那時候太陽還是很大,海面反射很強,手上又沒有CPL...該來買一個了。不過下次可以去野餐!坐在草地上看美景配什麼都好吃~

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

James Cameron的大片AVATAR (阿凡達)出了一段時間了。頂著數位拍攝跟3D光環,一早就決定要去看。可是看到票價一個人就要$27澳幣(大約臺幣810)就有點花不下去。後來想到可以用信用卡點數換票就趕快向信用卡公司申請。結果票來了才發現,IMAX雪梨的網站只接受信用卡網路購票跟劃位,變成上上周末我們要親自去劃位拿票才可以。而且當場劃位的話頂多劃到10天後的票而已,網路定位就可以劃到很久以後的...真是差別好大。劃到1月9號的票其實也沒比較好。我們在中間排的前面一排。等到進去了才覺得其實後面兩三排才會比較好,因為那個螢幕好大啊啊啊啊啊 T_T

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友TIM從新年假期還沒放就問說什麼時候要再一起吃個飯之類的。新年那天因為除夕一整晚都沒睡所以哪裡也沒去,2號就趁機找他一起去BURWOOD水井坊吃飯了。想說好久沒去。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天承蒙Eric賢伉儷邀請我們一家三口去他們那晚餐并且觀賞了雪梨大橋煙火。只能說,景觀真的太棒了!我也好運氣地拍到了幾張還OK的照片。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論