目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了紀念八二三炮戰,今天吃牛排... -_-a 最好是這樣...

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天老婆說朋友有約我們去Orchard Park野餐,去年聖誕節的時候我們有去過(不過沒寫文)。約今天11點半在公園集合。開車到半路的時候,就看到空氣霧霧濛濛地,好像有火燒山? 但是我們不以為意就一直開到公園裡。Orchard Park在Ku-Ring-Gai國家公園內,手機訊號收不太到...後來收到訊號,朋友打來...說他們收到通知那國家公園附近有火災還是怎樣的,所以就不來了。我們是看不到、聞不到火災/火燒山的樣子,附近又有公園管理員走來走去也不像很緊急,再加上入園費要$11澳幣也都繳了...就...繼續待著了。改天再跟她們去野餐了。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 22 Sat 2009 00:16
  • AGE

Age

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期日的早晨總是很快過去,醒來、弄完早餐吃完飯都已經要中午了。不過也沒想到說要去哪裡(該做的東西是有,又偷懶了...),所以也不急。看外面天氣超好,昨天又沒特別去哪裡,心裡就想著說去外面曬曬太陽走走好了。正想說東西南北方向選一個地方去好了,老婆就說之前好像看到Hunters Hill附近的介紹就說不然去那裡走走好了。之前就聽過Hunters Hill都是有錢人住的地方,想說過去看看豪宅好了。開車、離家裡不遠也大概要15分鐘吧。去到那裡,也算是靠港灣,很多家裡後面都有私人碼頭跟船。不過這次去才注意到其實那裡歷史也很久,很多1890年或是更早的建築呢。先到的地方叫做Clarkes Point Reserve. 很少人,不過似乎都是住在附近的人去而已。都是自備椅子坐在那裡曬太陽、看報紙/讀書的。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚五年嘍...時間過得好快 o_O

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去朋友家,每個人帶一道菜。大人吃吃喝喝、小孩在旁看電視、玩玩具。愜意的下午。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

岳父母離開雪梨後,暫時有點懶,週末都是哪裡也沒去。上禮拜六起來也已經將近中午。老媽打電話來要我帶小拉拉過去陪她們玩,所以等吃完早餐弄完就趕快準備好就帶他過去了。那時也是下午一點多,晚上還要去新朋友的女兒彌月之喜,就一直想說家裡附近哪裡還可以走走。老婆就想到之前想去的法式CAFE。上網找了地址就出發了。雖然因為記錯號碼而差點找不到地方,不過最後還是安全抵達Sous le Soleil Cafe

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論