目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從老婆買了Nespresso咖啡機之後我們就很少在外面喝咖啡了。不過去年有個周末我們去了一趟Toby's Estate,這個老婆說是雪梨第二名好喝咖啡的店。那天天氣超好的就順便當散步去了。那天拍的照片也有幾張,可是構圖失敗、相機對焦點又給我出槌,最後只想放這幾張上來...

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜六朋友找我們去Brightmore Reserve走走。那裡除了一般公園外,政府有在公園內建了條跑道可以讓小朋友在裡面騎車。所以那天去的時候很多家長帶著小朋友去那裡。我們帶著小拉拉跟他的小小三輪車就過去了。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友之前告訴我們Maitland每年都有個慶祝活動展出當地留下的舊蒸氣火車頭之類的機器,邀請我們一起去。小拉拉這些日子喜愛湯馬士小火車有增無減,想說帶他去看看也好,看繼上次藍山小火車之後他對於真正的火車有沒有比較少戒心了。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幾個月沒換過電腦桌面的圖了。上禮拜去Church Point時候的圖,下面這張我還滿喜歡的。雖然不是說拍得很棒不過至少也是自己拍出來的 :D (話說那個老伯本來船是靠在碼頭邊,也沒在幹嘛。等到我在那裡拍照的時候就突然把船開動了摇啊搖地...所以我就等到他的船搖進了鏡頭畫面之後按下快門。後來回想,他應該是故意的...老伯伯、你想要我拍你就說嘛~)

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

From Little Lala
From Little Lala

最近比較少出門,不過之前的照片也很多沒有整理好...舊的PICASA網路相簿因為快滿了所以也越來越少放上去。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜五是基督教的復活節,澳洲雖然是政教分離但是基督教的影響力仍然很大,從以前這時候就被定成國定假日。而最近的長周末假期也是成為各商家拼經濟的好時機。至於不想花太多錢的,就可以到郊外、公園走走,不用開太遠就有美好的風景跟環境。那天跟好友Danny賢伉儷兩車就開車出門走走。本來想往北邊100多公里左右的The Entrance去看大嘴鳥(pelican),可是還沒上高速公路,就塞車塞到不行。馬上念頭一轉改去前天晚上有看到的地點Church Point。不過因為沒有事先找好地圖,開車也是戰戰兢兢地,跟著路標走還是有點怕怕地。其實也不遠,開車也才三、四十分鐘就到了。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論