目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過去四年來小白盡心盡力地跟我上山下海,直到最近突然在上班時螢幕變成一片黑,在華碩工程師確認是焊在主機板上其中一顆記憶體的顆粒壞掉之後,就開始找新的夥伴。因為之前小白雖然很好攜帶,但是長久使用下來螢幕還是有點小,所以這次就往比較大一點的尺寸去找。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近比較少貼小拉拉的照片...不過也不是說沒有在拍他,只是要慢慢挑吧。改天來貼文是只有他的照片的 ;) 今天就先放這張。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開了Zig Zag Railway,我們往Leura方向走。到達的時候,整個鎮被濃霧蓋住!

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寄件者 20081101 - Zig Zag Railway + Leura

小拉拉上個星期一(十一月三日)生日,在他生日前,帶他去坐了藍山的蒸汽火車。他最近開始對Thomas and Friends小火車感到很有興趣,所以想說帶他去那裡實際體驗一下。那天本來約了牛奶跟小路一起去。可是因為起床的時候天空看起來不太好,氣象報告也說藍山那裡也有可能下雨,所以小路就說不去了。我則是因為上次被澳洲氣象局的氣象預報騙過一次(說坎培拉也是下大雨之類的結果沒有!)之後,這次就是賭一次去了。牛奶也是跟著一起走。雖然他家住比較遠,那天早上還很準時地到我家~

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論