目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期六才跟Louis和Venessa一家去他們朋友在Coalcliff的家玩耍、第二天星期日又被他們招去吃拉麵。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

都是之前拍的照片,不過那時候還沒有把照片修整。最近因為電腦掃毒的時候發現我在用的光影魔術手0.23被感染到木馬之類的東西,就把他給刪除了。想說換用別的程式試看看,用0.28版的可是選單上都是亂碼,用applocale也弄不好,就想說用看看在開放程式碼界裡面超有名(免費又合法的Photoshop)GIMP好了。不過我以前也沒用過GIMP/Photoshop這類軟體,功能跟選項上面複雜很多,依時很難搞清楚。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近很少發文...有時候都在Plurk上聊天。不過公司也忙,晚上也都是上網讓腦袋輕鬆一下,在部落格發文就少了。其實不太好,腦袋會有點不太清楚的感覺。盡量多發文訓練自己的中文能力好了(是說我英文也不怎麼樣就是了)。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上禮拜六沒有去到坎培拉。禮拜六日在家裡宅。禮拜一起來,我的媽、外面天氣大好!真是....

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年澳洲首都坎培拉(不要看到這裡才說什麼雪梨不是首都嗎?),都會舉辦花季。上次去已經是2005年的事了。今年本來約好要跟小路及牛奶一起去。但是沒想到氣象預報一直給我們漏氣說可能會下雨。今天(星期六)早上醒來,雨已經下過一輪,地上都濕了。查了下網站,坎培拉昨天也是下雨,星期天雖然會預計比較少雨,但似乎禮拜六是無可避免地會碰上下雨。想到那邊草地上已經濕溼地,而且花也被大雨淋過可能不太好走。就沒有去坎培拉了。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前去Fairfield City Farm,回家的路上走錯公路,所以往市中心的方向走。那時候想說不然去Leichhardt走走、喝杯咖啡好了。畢竟好久沒去了。Leichhardt是雪梨有名的義大利區。住那裡的居民都是義大利後裔較多,所以很多義大利餐廳跟咖啡店。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天比較早回到家。拿了新相機也是到處亂拍。

烏拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論